-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 性能爆表!外媒评18款最佳3D游戏笔记本~

性能爆表!外媒评18款最佳3D游戏笔记本~

来源:游民星空   作者:佚名

发布时间:2017年08月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

相信对于游戏玩家们来说,一款性能爆表玩速超快的设备是必不可少的,快来看看外媒为我们推荐的2017年最佳18款游戏机测试过的3D性能最好的游戏笔记本电脑吧。

Acer Predator 21 X

Predator 21 X无疑是个性能怪兽,计师不仅首次将弧形21英寸屏幕装备到笔记本上,而且装备了两块GeForce GTX 1080 GPU。增加到5个冷却风扇,英特尔第七代Core K系列处理器,最高4TB的固态硬盘储存,这将是超越你严苛需求的超级游戏本。

MSI GT83VR

微星GT83VR采用了一块18.4英寸的雾面屏,分辨率为1920×1080,整体来说视觉观感不错,屏幕的色彩表现也令人满意,尤其是18.4英寸的显示屏,可以给玩家提供更为震撼的视觉效果,2块完整版桌面级GTX 1080显卡、64G超大容量DDR4双通道内存,以及由4块M.2固态硬盘组建的Raid0系统,同时还获得了2017年欧洲硬件奖(EHA)年度最佳游戏笔记本。

Asus ROG G701V

G701配置了NVIDIA的顶级显卡GTX1080,配备了32GB的DDR4内存(2x16GB,DDR4-2400Mhz)和2条256GB的M2固态组RAID。屏幕是FHD分辨率的,含有120hz刷新率和G-Sync技术。

1 2 3 4 ... 6 下一页

相关文章