-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 我们爱!拍!照!华硕发布全新ZenFone 4家族智能机~

我们爱!拍!照!华硕发布全新ZenFone 4家族智能机~

来源:androidauthority   作者:佚名

发布时间:2017年08月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

华硕刚刚在台北举办了一场新品发布会,在本次发布会上华硕正式发布了全新的ZenFone 4系列智能手机,并且由六款不同的产品组成。这次发布会的口号是“我们爱拍照”,因此就像我们期待的那样,这六款ZenFone 4新机都在拍照功能上专门进行了优化。

ZenFone 4

这款ZenFone 4是该系列新机中的主打产品,并且会在所有地区发售。ZenFone 4配备了120度广角双摄像头,并且配备了1.4um的传感器以及f/1.8光圈,因此在弱光环境下拥有一流的拍照能力。当然,与大部分产品一样,ZenFone 4也提供了两种不同处理器和运行内存的版本。

屏幕:5.5英寸1080p分辨率IPS显示屏;

处理器:高通骁龙630/660;

运行内存:4GB/6GB RAM;

存储空间:64GB;

电池:3300mAh/USB Type-C接口;

主摄像头:1200万像素+800像素双摄像头,f/1.4光圈、索尼IMX362传感器、OIS光学防抖、4K视频拍摄;

前置摄像头:f/2.0光圈800万像素;

NFC:支持;

microSD:最大2TB;

指纹识别:支持;

系统:Android Nougat、ZenUI 4.0;

起售价:399美元(约合人民币2660元);

ZenFone 4 Pro

这是ZenFone 4系列中最贵的一款,并且是ZenFone 4的升级版。ZenFone 4 Pro同样使用了索尼IMX362传感器,尺寸为1.4μm,但是采用了1200万像素+1800万像素的组合,并且光圈值为f/1.7,此外双摄像头同样支持两倍光学变焦、10倍数码变焦和OIS光学防抖。另外ZenFone 4 Pro还配备了SuperPixel Engine技术,可以最高将进光量提升到8倍。

作为旗舰机型,ZenFone 4 Pro在处理器、RAM和电池方面也全面提升,但是售价也多出了200美元。

屏幕:5.5英寸1080p分辨率AMOLED显示屏;

处理器:高通骁龙835;

运行内存:6GB RAM;

存储空间:64GB/128GB;

电池:3600mAh/USB Type-C接口;

主摄像头:1200万像素+800像素双摄像头,f/1.7光圈、索尼IMX362传感器、OIS光学防抖、4K视频拍摄、2倍光学变焦;

前置摄像头:f/2.0光圈800万像素;

NFC:支持;

microSD:最大2TB;

指纹识别:支持;

系统:Android Nougat、ZenUI 4.0;

起售价:599美元(约合人民币4000元);

相关文章