-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 电竞手游利器,华硕RT-AC86U就是有料!

电竞手游利器,华硕RT-AC86U就是有料!

来源:太平洋电脑网   作者:卡夫卡

发布时间:2017年08月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

华硕RT-AC86U机身选择黑红配色,磨砂表面极具质感。为了更好的散热与节省空间,RT-AC86U采用立式设计,机身正面上方,嵌有华硕“ASUS”金属标识,正下方为一排共8个指示灯,分别对应着4个局域网接口、联网接口、2.4G、5G和电源。

接口方面,华硕RT-AC86U为用户配备了1个千兆WAN口,4个千兆LAN口,并用蓝、黄两色将WAN接口和LAN接口区分开。此外,华硕RT-AC86U还配备了1个USB2.0接口和1个USB3.0,一个独立的LED灯开关,位于机身左侧的WPS按钮和Wi-Fi开关。

天线方面,华硕RT-AC86U外置3根可拆卸天线以及一根内置天线,支持Airader智能雷达2.0技术、Range Boost技术以及1024-QAM技术,双频并发可达2900Mbps(2.4G 750Mbps+5G 2166Mbps) ,提高路由器信号接受能力,智能调节信号覆盖强度。

1 2 3 4 ... 13 下一页

相关文章