您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 国产势力在崛起?TCL入门性价比显示器~

国产势力在崛起?TCL入门性价比显示器~

来源:太平洋电脑网   作者:佚名

发布时间:2017年08月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

TCL集团自2009年启动面板屏生产项目以来,旗下华星光电至今在半导体面板产业领域投资1500亿元,目前已发展成为全球五大面板厂商之一。拥有自我上游屏资源的TCL于2017年顺势推出TCL显示器产品,从屏生产,模组设计,整机研发,生产制造,TCL首先跨出国产品牌全产业链历史里程碑的重要一步。而就在近期,TCL采用旗下华星屏,推出型号为T22M3的显示器,国产新势力崛起,表现究竟如何,下面我们也来看看。

1 2 3 4 ... 15 下一页
标签: 显示器 T22M3 TCL

相关文章