您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 魅影惊鸿宛若游龙,富勒G91PRO游戏鼠标~

魅影惊鸿宛若游龙,富勒G91PRO游戏鼠标~

来源:太平洋电脑网   作者:佚名

发布时间:2017年08月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

富勒的光磁微动技术以电磁场替代传统微动技术里的金属触发弹片,并以光触发技术收集点击数据,实现鼠标的点击效果,保持了鼠标独特的阻尼点击触感,实现了鼠标手感如新、不双击、超5000万次点击的超长寿命的特质。富勒的第9系鼠标产品全线采用光磁微动技术,而就在近日,G91 PRO魅影应用户需求推出上市,绚丽的转印技术,丰富的色彩与画面让G91 PRO具备了浓郁的青春气息,而搭载原相PMW3325光学引擎,最高支持原生5000DPI,加上1680万色的RGB可控灯效,整体无论是手感还是颜值都十分的出色。

1 2 3 4 ... 19 下一页

相关文章