您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 变形金刚限量版,雷霆世纪展示新款骑士主机~

变形金刚限量版,雷霆世纪展示新款骑士主机~

来源:太平洋电脑网   作者:佚名

发布时间:2017年08月02日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

变形金刚多年以来一直深受用户的喜爱,有着广泛的受众群体,电影人物身上不断体现的奋斗拼搏精神,也与雷霆世纪一直希望和用户一起,为理想为梦想变行出发的理念不谋而合。随着《变形金刚5:最后的骑士》的上映,国内知名DIY电商品牌雷霆世纪与孩之宝达成合作,以变形金刚为主元素,精心打造了骑士系列的新款主机,满足了用户童年时期的美好愿景。在本次ChinaJoy展会上,雷霆世纪也推出了一系列新品,其中最为引人注目的就是骑士TF 8和骑士TF 擎天柱限量版主机。骑士TF 8采用了机甲式的设计风格,整体造型非常炫酷。硬件方面配备了英特尔最新i9-7900X处理器,十二核十二线程的强心脏,性能相当惊人。而骑士TF擎天柱限量版主机则采用了音速线条设计,配合白色机箱整体视觉效果干净整洁。硬件配置上搭载了i7-7820X处理器,华硕ROG GTX1080Ti 显卡以及256GB SSD。整体的配置水平能够满足用户对于绝大部分游戏场景的需求。

1 2 3 4 ... 26 下一页

相关文章