您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 流动之美的旗舰三单元!魅族Flow耳机图赏~

流动之美的旗舰三单元!魅族Flow耳机图赏~

来源:太平洋电脑网   作者:佚名

发布时间:2017年08月01日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

魅族Flow耳机采用三单元设计(2动铁+1动圈),高保真动圈单元提升低频下潜度,高灵敏度双平衡电枢单元保证中高频解析力和层次感,配合专业调优的分频电,带来相当出色的音质表现。

在调音方面,魅族Flow由中国科学院声学研究所博士为其进行调音,根据Flow的频响曲线特点,对Flow的三频做了进一步的优化,使得表现出来的声音更加均衡,并确保了Flow在人声还原和细节处理上都有更好的表现。

而设计方面,魅族联手日本ID设计师坪井浩尚,通过拉丝的质感、配以粉末冶金的光泽,以高精度CNC纹切割方式完整呈现出现,光影之间尽显流动之美。

1 2 3 4 ... 15 下一页

相关文章