您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 没想到你是这样的“皮相”?松下CF-SZ6笔记本图赏~

没想到你是这样的“皮相”?松下CF-SZ6笔记本图赏~

来源:太平洋电脑网   作者:佚名

发布时间:2017年07月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

松下的商务笔记本专注定位于商务移动系列,旗下的CF-SZ6笔记本电脑更是在12寸坚固便携笔记本中有“世界最轻量”的称号,在轻量只有约849g的基础上实现了长达约14.5小时的续航,实现了商务本所需的轻便和续航的美好结合。在坚固性方面,这款笔记本更是通过了76cm跌落试验及100kgf压力测试,具有较强的防摔抗压能力。这款笔记本的整体尺寸为283.5mm x 203.8mm x 25.3mm(宽×深×高),大约是12寸左右,采用镁合金材质,小巧的设计使它可以在一些狭窄的地方使用。同时,由于这款笔记本的尺寸小巧,一般背包都可以将它收纳,所以日常通勤也没有任何负担。

在硬件配置方面,松下CF-SZ6笔记本配备了Intel Core i5-7300U处理器,Intel HD Graphics 620核心显卡,8GB内存,256GB固态硬盘。虽然机身小巧轻便,但整机的硬件配置也属于主流商务的水准,同时,用户也可以根据自己的需要选择不同的硬件配置方案,这一点非常人性化。

1 2 3 4 ... 20 下一页
标签: 松下 CF-SZ6 笔记本

相关文章