您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 10款可穿戴设备,家庭宠物者必备!

10款可穿戴设备,家庭宠物者必备!

来源:techradar   作者:佚名

发布时间:2017年07月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

可穿戴设备不再只是戴在手腕上的设备,它也不是只给人类使用的设备。有一个市场正在快速增长,这个市场为动物提供可穿戴设备,包括追踪器及其它设备,让猫和狗戴在身上,还有一些技术可以帮助农民管理牲畜。

有些设备相当传统,还有一些相当古怪。今天我们列出10款动物可穿戴设备,你会看到,这些设备有的给马使用,有的给牛使用,甚至连蜜蜂也能用,当然还有一些设备是给家庭宠物使用的。这些可穿戴设备不是手表。

Pawscam

市场上有许多的宠物追踪器,当你的狗或者猫移动时,你能随时监控,你还可以用摄像头检查宠物。Pawscam有点不同,它相当于专门给狗用的GoPro。

Pawscam挂在狗的脖子上,如果发现有事正在发生,它会自动捕捉视频。Pawscam是用AI驱动的。当狗站起来、翻滚、追逐、跳、舔或者叫时,Pawscam就会启动,每次录制一段6秒的视频,可以放在社交媒体上。

你可以远程进入摄像头,随时查看宠物在干什么。

Garmin Delta Smart

狗的主人可能会对这款设备不满。Garmin Delta Smart是一款训练项圈,不过它所采用的训练方法会让兽医、动物福利组织不太高兴。

Delta Smart有一个叫声传感器,它可以监测狗的喉咙是否振动。如果狗不听话,向邮递员乱叫,你可以让项圈电击小狗,当然,电击比较温和,不是很厉害。

如果你喜欢比较温柔的方式,Delta Smart可以发出声音,或者振动,而不是放电。

你可以用遥控训练小狗,距离不超过10米就行,一旦训练好了,Delta Smart可以变成运动追踪器。

相关文章