您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 13款高端智能手表,我的运动我做主!

13款高端智能手表,我的运动我做主!

来源:wareable   作者:佚名

发布时间:2017年07月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

对于运动爱好者来说,究竟是选择跑步手表还是GPS定位运动手表,是一个截然不同的结果,而究竟应该怎么选,很大程度上还要取决于不同的运动细节和要求。

不仅仅是简单的运动追踪和跑步数据,有些最新的运动手表还带有心率追踪功能,可以实时反馈我们的运动细节。因此,GPS手表也成为了跑步者们必不可少的工具。

目前市面上有一些非常昂贵的产品,也有相对性价比比较高的,还有一些内置心率监测功能,同时不仅仅是跑步,连游泳和骑车这种运动都可以同时兼顾。当然,世界上没有完美的产品,因此我们现在需要根据不同用户的需求,根据不同的预算和偏好推荐不同的产品。

别有太大压力的性价比之选

佳明Forerunner 35

Forerunner 35是佳明刚刚发布了的一款专业运动智能手表新品,这款Forerunner 35内置了Elevate心率监测技术,并且延续了佳明优秀的GPS传统。Forerunner 35不仅能够进行日常的运动数据追踪,同时还可以兼顾专业人士的更高需求。

与之前笨重的胸带式心率监测装置相比,Forerunner 35可让我们在手腕上就能时刻掌握心率变化,同时Forerunner 35还能对步数、卡路里以及运动强度进行追踪,并且可以通过与智能手机App的连接显示通知以及控制音乐播放。

Forerunner 35的屏幕采用了黑白单色设计,无论是室内还是室外都可以清晰的显示内容,佳明表示Forerunner 35的续航时间在追踪模式下可以达到13小时,而普通的时间模式更是可以达到9天。

用户同样可以将Forerunner 35与Garmin Connect应用连接,查看用户更全面的运动数据以及连接在线运动社区。

参考价格:199.99美元(约合人民币1333元)

TomTom Adventurer

这款TomTom Adventurer在今年9月的IFA上首次亮相,是一款专为滑雪、户外运动、跑步、徒步旅行等众多运动打造的一款新品。本质上来说,TomTom Adventurer与之前的TomTom Spark 3比较类似,但是新增加了路线导航功能以及专家模式,可以帮助我们自动寻找路线不会迷路。

同时,TomTom Adventurer最有特点的功能,是它可以测量使用者的脂肪和肌肉含量,测量原理和常见的双手握持型体脂测量仪相同,通过一只手的手腕和另一只手的手指构成回路进行生物电阻抗分析。

当然,TomTom Adventurer也内置了心率监测功能,并且传感器的准确率相当高,因此能准确的反应用户的心率水平。同时TomTom表示这款Adventurer在开启GPS的状态下续航时间可以达到24小时。

参考价格:350美元(约合人民币2333元)

1 2 3 4 ... 7 下一页
标签: 高端 智能 手表

相关文章