您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 畅快轻盈,为运动而声!魅族EP51耳机~

畅快轻盈,为运动而声!魅族EP51耳机~

来源:太平洋电脑网   作者:佚名

发布时间:2017年06月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

魅族EP51蓝牙运动耳机新增丛林绿与云雾蓝配色,更能演绎你的个性!魅族EP51采用了以稳定著称的英国CSR蓝牙芯片,支持蓝牙4.0标准,有效传输距离达到10米。腔体方面则依然采用了超轻航空铝合金制成,单边耳机的质量仅接近于一元硬币。此外,EP51还采用了纳米防水防汗涂层以及特定的防水机构,有效防溅水与汗液的腐蚀。线材方面则为表面覆盖高强度凯夫拉材质的OFC高纯度线芯,线控支持主流的安卓与苹果系统。魅族EP51蓝牙运动耳机配套四个规格的耳套(S/M/L/XL),相当人性化。

1 2 3 4 ... 15 下一页

相关文章