-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 全面进化!华硕ROG STRIX GTX1080Ti图赏

全面进化!华硕ROG STRIX GTX1080Ti图赏

来源:游侠网   作者:佚名

发布时间:2017年05月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

华硕ROG STRIX GTX1080 Ti 11G GAMING显卡正式登场,开售即被抢购一空,外型看似与ROG STRIX GTX1080 8G GAMING相同,但散热经过强化后有着更棒的表现,性能对比GTX 1080 Ti Funders edition当然是更好,这就是超频版魅力所在。

华数ROG STRIX GTX1080 Ti 11G GAMING显卡内容物有ROG STRIX GTX1080 Ti 11G GAMING显卡、说明书、驱动盘、束带、双6PIN转8PIN电源线。

ROG STRIX GTX1080 Ti 11G GAMING显卡外观与近期ROG STRIX显卡外观相同,乍看之下相同,但属于进化版,强化功能与散热。因为GTX 1080 Ti采用GP102晶片组,CUDA核心更多,因此所需供电更高,因此运作温度提高,所以Funders edition也改进散热并一并移除DVI来降低运作温度,因此ROG STRIX GTX1080 Ti也对散热进行强化,加入铜底镀镍底板,不在使用HDT直触设计,且提升鳍片面积,所以显卡厚度增加,不过长度维持29.8公分,保有较佳的装机兼容性。

三风扇设计,整体显示长度为29.8公分,正面共有六个发光处,分别位于风扇的上方与下方。

标签: 华硕 显卡 图赏

相关文章