-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 高性能VR小钢炮 华硕飞行堡垒S游戏PC图赏

高性能VR小钢炮 华硕飞行堡垒S游戏PC图赏

来源:太平洋电脑网   作者:佚名

发布时间:2017年03月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

华硕飞行堡垒S是一台非常迷你的桌面VR台式电脑,搭载Intel第七代酷睿i5-7300HQ处理器和英伟达10系显卡GTX 1060,配备8GB DDR4 2400MHz高速内存以及最高512GB M.2 SSD+1TB HDD储存系统,在保持迷你设计的同时具备应对大型3D游戏以及VR游戏的图形性能,满足用户对台式机体积和重量的执着、以及对极致游戏体验的追求。

1 2 3 4 ... 25 下一页

相关文章