-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 土豪专属装备!这7款手机才叫奢华出众!

土豪专属装备!这7款手机才叫奢华出众!

来源:腾讯数码   作者:佚名

发布时间:2017年03月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

如今,对于绝大多数人来说,使用智能手机已经是一种不可或缺的生活方式,大家在选择手机时更多关注的是手机的各种规格、型号及功能。比如,处理器计算能力一定要强大、手机内存越大越好,屏幕分辨率越高越好……

但这个世界上还有一少部分人,他们使用智能手机的目的不是为了追求使用功能多么强大。对他们来说,手机的功能仅限打电话就行,而它所象征的身份地位才是最重要的。所以,手机的设计、用料越是奢华、昂贵,他们越喜欢。

不知道为什么,制造商们在造这种土豪机的时候,格外青睐苹果手机,但也有不少的安卓机。接下来为大家介绍7款土豪专用机型,上面不是镀了黄金就是镶了钻石,绝对能让你大饱眼福哦!

iPhone 6S Pokemon Go版本 (价格:2700美元(约合人民币18633元))

首先,这个Pokemon Go版的iPhone 6S是来自俄罗斯,由一家俄罗斯和意大利合资的珠宝公司Caviar制造,而之所以会发布这个很特殊的Pokemon Go版本的iPhone 6S,就是为了纪念游戏Pokemon Go在俄罗斯正式官方发布。

从这张图片,这里你可以看到手机背部的花纹雕刻非常精美,材料用的是采用太空材料金属钛,具体的形象是大众熟知的几只传奇妖怪。当然,最惹眼的还是要属手机上部的那一抹亮色啰!材质完全是黄金制造。而除了奢华的背部设计,手机本身还自带满额的Pokecoins,价值不菲。(14500个游戏币价值100美元)

其实这样说来,这款土豪机虽然用材很土豪,但它的设计似乎并非符合那些商业上的成功人士比较严谨的需求,因为它的风格过于幼稚。但值得一提的是,这款只生产了77部的苹果土豪手机一经推出很快就被买走了,现在在Caviar的官网上已经找不到这部手机的信息了。

估计,虽然土豪们不需要风格这么活泼的土豪手机,但土豪们的孩子肯定喜欢呀,看来生产商们还是准确定位了自己的目标用户人群哒。

1 2 3 4 ... 7 下一页

相关文章