-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 黑科技不遥远?10部即将入住的家用智能机器人

黑科技不遥远?10部即将入住的家用智能机器人

来源:腾讯数码   作者: Jamie Carter

发布时间:2017年03月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

长久以来,家用机器人都只存在于科幻小说和电影当中。但随着科技的不断发展以及人工智能技术的逐渐成熟,能在你家为你服务的可能就不再仅限于扫地机器人了。以下将盘点10部可能很快就将进入普通家庭的家用智能机器人。

Kuri

你是否期望过亚马逊Echo能在家里跟随你的脚步移动?Kuri就是这样一台智能机器人助手,它内置双扬声器,并可在移动的同时扫描周围环境,你甚至还能通过IFTTT让它获得一系列自动化的控制功能。

Kuri可以给家里的小朋友们讲故事,当你抚摸它的头部时,它甚至还能发出愉悦的叫声。当电量即将耗尽时,Kuri还能自动返回充电底座补充电量。

Kuri目前已经正式开售,售价为699美元(约合人民币4823元)。

1 2 3 4 ... 10 下一页
标签: 家用 智能 机器人

相关文章