您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > “七色花”配色太惊艳!华为P10真机图赏

“七色花”配色太惊艳!华为P10真机图赏

来源:快科技   作者:佚名

发布时间:2017年02月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在MWC 2017的前夕,华为在西班牙发布了全新的P10/P10 Plus,华为表示,P10和P10 Plus采用了钻雕、高光以及喷砂等工艺进行打造,拥有陶瓷白、曜石黑、玫瑰金、流光金、皓月银、草木绿和钻雕蓝七种颜色可选。

外形方面和之前曝光的差不多,均采用了前置指纹,后置摄像头无凸起,后壳工艺采用了钻雕、高光以及喷砂等进行处理。从外媒公布的真机图来看,钻雕蓝版本应该是最惊艳的,虽然不如荣耀V8那么耀眼,但钻雕处理让人觉得更耐看。

标签: 华为 P10 手机

相关文章