-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 拯救者R720反差萌!优雅外观VS残暴性能

拯救者R720反差萌!优雅外观VS残暴性能

来源:太平洋电脑网   作者:佚名

发布时间:2017年02月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

进入2017年戏本市场依旧火爆异常。伴随着年初NVIDIA发布了GTX 1050/1050 Ti显卡,首次把桌面级显卡覆盖到了移动平台,使游戏本全面进入十系时代,性能再度攀升到了一个新台阶。在显卡全面升级的势头下,联想拯救者强势出手,推出了联想拯救者R720,没想到如此优雅的外表下居然蕴藏着怪兽般的性能!

1 2 3 4 ... 25 下一页
标签: 联想 笔记本

相关文章