您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 配色如此骚艳,荣耀V9现场图赏!

配色如此骚艳,荣耀V9现场图赏!

来源:太平洋电脑网   作者:佚名

发布时间:2017年02月23日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日,荣耀在北京工业大学体育馆举行了2017年的第一场新品发布会,正式推出了荣耀V9和荣耀8青春版。其中荣耀V9定位旗舰机型,搭载麒麟960处理器,带来强悍性能和流畅体验。其他配置方面,配备最高6GB RAM+128GB ROM的内存组合,拥有“黑白+彩色”的双1200万像素摄像头,电池容量为4000mAh,预装基于Android 7.0深度定制的EMUI 5.0系统等。

外观方面,荣耀V9采用了金属一体化的机身设计,机身背盖和边框交接处采用了弧面的处理,拥有不错的握感。此外,荣耀V9还采用了非常精致的纳米注塑天线设计。值得一提的是,荣耀V9拥有铂光金、幻视黑、魅焰红和蓝色四种配色,非常亮眼。售价方面,4+64GB为2599元,6+64GB为2999元以及6+128GB为3499元。

1 2 3 4 ... 18 下一页
标签: 手机 V9 荣耀

相关文章