您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 盘点任天堂10大失败硬件,Switch会重蹈覆辙吗?

盘点任天堂10大失败硬件,Switch会重蹈覆辙吗?

来源:pcmag   作者:佚名

发布时间:2017年02月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

任天堂Switch将于3月3日上市,新一代游戏机的竞争似乎比想象中来得早了一点。Switch秉承任天堂近年来的风格,非常特立独行:平板主机放在底座上就可以连接电视;拿下来插上手柄就变成大号掌机,手柄横过来也能用,甚至可以双人本地对战。

其实,从任天堂的产品历史来看,它从来不缺创新基因。但创新的另一面便是风险,过于前卫的概念往往不能立即获得市场和消费者的认可,所以任天堂的“雷人”硬件并不少。Switch即将上市之际,一起来看看任天堂那些惨败的游戏机或是周边,希望Switch不要重蹈覆辙吧。

R.O.B.

机器人外型的R.O.B.是NES时期任天堂推出的手柄,估计没几个人见过,那么它到底是用来干嘛的呢?它只支持两款游戏,分别是Gyromite和Stack-Up,游戏形式非常怪异。比如在Gyromite中,R.O.B的作用就是充当第二个操作角色,在现实中移动陀螺、游戏中就能上下移动管道,让主角可以顺利通过。估计任天堂是想为游戏增加互动性,但显然,一个机器人外设手柄完全没有必要。

标签: 任天堂 硬件 产品

相关文章