您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 千元机中少有的精品,魅蓝5s图赏~

千元机中少有的精品,魅蓝5s图赏~

来源:太平洋电脑网   作者:佚名

发布时间:2017年02月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

作为魅蓝3s的升级版机型,魅蓝5s采用5.2英寸720P屏幕,显示屏被手感圆润的2.5D弧面玻璃覆盖,机身采用CNC切割搭配阳极氧化的精致工艺,手机为金属三段式设计,拥有星空灰、月光银、香槟金、玫瑰金四种配色。

魅蓝5s在当前的价位下还是显得非常具有诚意的:3GB RAM+16/32GB ROM的存储组合保证了日常的使用体验,而新增的18W快充可以说是这款手机上的最大亮点,搭配3000mAh的大容量电池,相信这款手机在续航上会有不错的表现。在内存方面,魅蓝5s的运行内存为3GB,内置存储空间有16GB和32GB两个版本,支持最高128GB储存卡扩展。新机运行基于安卓6.0的Flyme 6系统,并且支持双卡双待全网通。最重要的是,魅蓝5s还支持18W快速充电。魅蓝5s的16GB版本价格为799元,而32GB版价格999元。

1 2 3 4 ... 15 下一页
标签: 设计 手机 魅蓝5s

相关文章