您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 老机新拆:深度解析乔布斯发布的iPhone 3GS

老机新拆:深度解析乔布斯发布的iPhone 3GS

来源:中关村在线   作者:王力

发布时间:2017年02月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

这次为大家带来的是苹果iPhone 3GS的拆解,iPhone 3GS在北京时间2009年6月9日凌晨2:48分,在美国旧金山Moscone West会议中心举行的WWDC2009(苹果全球开发者大会)上,苹果公司发布了iPhone第三代产品iPhone 3GS。作为iPhone 3G的提升,3GS中的S,代表了Speed(速度),意味着升级版的iPhone将搭载更加合理的配置,拥有更快的运行处理速度和3G网络载入速度,为人们的精彩生活带来Speed的提升。

1 2 3 4 ... 25 下一页

相关文章