您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 盘点:科幻电影里那些成真的黑科技!

盘点:科幻电影里那些成真的黑科技!

来源:网易   作者:佚名

发布时间:2017年01月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

随着现代科技高速发展,很多我们之前只能在电影中看到的先进黑科技,现在也能在现实中悉数看到并使用到,我们再也不用羡慕电影中无所不能的吊炸天装备,因为在未来,这些电影黑科技终将在万能的技术宅手上转化为现实。下面,就一起来看看目前已经或是即将成为现实科幻电影黑科技吧。

一、Googleglass3

参考售价:11300元

在《碟中谍4》等电影中,我们看到可以显示叠加图层、对现实进行标注分析的隐形眼镜,同时还具有拍照、面部识别等功能,而在现实中,目前最为接近的产品便是谷歌眼镜了。虽然目前技术尚不完善,但谷歌眼镜已经可以实现一部分增强现实体验了,谷歌眼镜的原理是直降将信息通知显示在微型投影仪上,让你获得一种弹出式的空间体验,可以用来发短信、拍照、视频通话、查看天气、交通导航、玩小游戏等。

1 2 3 4 ... 7 下一页
标签: 电影 黑科技

相关文章