您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 玩转网游新装备!影驰GTX1050 Gamer图赏

玩转网游新装备!影驰GTX1050 Gamer图赏

来源:太平洋电脑网   作者:佚名

发布时间:2017年01月09日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

影驰NVIDIA GeForce GTX 1050 GAMER显卡,在外观上延续了GAMER一贯的红黑风格,一体式压铸背板搭配1680万色可编程RGB灯光,在1050系列显卡中独领风骚。该卡采用全新的Pascal架构,16nm全新工艺实现超高效能,相比前代产品有着爆炸级增长。该卡采用GP107-300核心,拥有640个流处理器,基础频率为1430MHz,提升频率为1544MHz。同时采用了新一代GDDR5显存颗粒,位宽128bit,显存频率7Gbps,2GB GDDR5显存容量能够轻松玩转各类网络游戏。

1 2 3 4 ... 15 下一页
标签: GTX1050 GAMER 影驰

相关文章