您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 清新脱俗的黑色轻薄本? 宏碁Swift 5真机赏~

清新脱俗的黑色轻薄本? 宏碁Swift 5真机赏~

来源:太平洋电脑网   作者:闪现撞墙

发布时间:2017年01月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

一直以来宏碁在轻薄本上造诣颇深,尤其是主打轻薄的Swift系列更是给人留下了深刻的印象,宏碁Swift 5同样是一款非常轻薄的产品,本机采用黑色外观,为了不让机身显得太过单调,在顶盖部分做了一些纹理修饰,颇具时尚气息,和其它轻薄本相比,本机转轴的位置要更偏向于左右两端,外观方面,本机还有时下流行的屏幕窄边框设计,非常漂亮。

1 2 3 4 ... 27 下一页

相关文章