您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 除了造车,一切皆有可能?盘点2017年Apple十大期待!

除了造车,一切皆有可能?盘点2017年Apple十大期待!

来源:腾讯数码   作者:佚名

发布时间:2017年01月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2016年对于苹果来说,是一个相对“安静”的年份。在这一年,苹果没有推出全新类型的产品,只有一块新iPad、一块新Apple Watch智能手表。虽然还有三款新iPhone,但是基本上外观设计没有什么太大的新意,都是延续了之前的设计风格。不过硬件没有新意,在软件和系统上却表现不错,苹果的四大操作系统,都迎来了一次让人印象深刻的更新。

而对于2017年,我们依然对苹果充满了期待,不仅仅是在年初苹果新的飞船总部即将投入使用,而且无论是硬件还是软件,我们都希望能够看到更新的变化。而下面就是我们对于苹果2017年的期望。

iPhone 8:十周年大变化

有报告称苹果将在今年发布一款近几年变化最大的iPhone 7s或甚至直接命名为iPhone 8。如果苹果按照之前的模式,那么我们预计iPhone 7s基本上还是类似iPhone 7的设计,并且在此基础上增加一些新功能,比如OLED屏幕以及额外的3D摄像头等。

但是,由于iPhone 7的设计已经与iPhone 6时代如此接近,因此不仅仅是更大的变化,我们期待的是一次完整的变革。因此还有传闻称,苹果会在今年打造一款变化巨大的新iPhone 8来庆祝iPhone问世十周年。

也许iPhone 8这次最大的变化,就是加入曲面无边框显示屏,类似于小米Mix那样,或者还有可能重新回归玻璃机身面板设计。基本上在2017年或2018年,新iPhone取消屏幕两侧边框的可能性非常大,而顶部和底部一会进一步缩小,屏占比大幅提升。

新iMac或重新设计、一体化趋势更明显

去年是苹果从1991年到现在唯一一次没有任何iMac台式机更新的年份,因此我们预计在2017年的变化中,iMac将是重头戏。基本上苹果还会维持当前21.5英寸和17英寸两种规格,并且会对设计进行改善,大幅减少屏幕边框厚度,看起来与新MacBook Pro和12英寸一样漂亮,并且还有除了银色之外提供太空灰的版本。

另外,苹果新的Touch Bar技术很有可能被应用到iMac台式机的键盘上,毕竟如果与新MacBook Pro保持相同的变化,对于整个平台都有好处。另外,Thunderbolt 3接口将会成为主流选择,但是我们希望苹果能够保留一些之前的传统接口而不是完全用Thunderbolt 3代替。

当然,在MacBook Pro上使用的告诉闪存以及英特尔最新一代的Kaby Lake处理器也将出现在新iMac的身上。不过是否会像微软的Surface Studio一样支持触控屏幕,目前还无法确定。

新Mac Pro增加Thunderbolt 3接口,我们从未放弃期待

有些用户已经不打算在2017年购买新Mac Pro了,不过今年苹果应该对新Mac Pro进行更新了。如果真的是这样,那么尽管苹果很有可能继续保持“垃圾桶”的造型设计,但是在内部将有大刀阔斧的改革。

首先,新Mac Pro将会全面提升到Thunderbolt 3接口来取代原来的Thunderbolt 2标准,同时最高支持5K分辨率屏幕的连接。当然,包括闪存会与新MacBook Pro一样,并且采用英特尔在2016年发布的全新至强E5处理器。

当然,自从Mac Pro在2013年发布以来,最大的变化应该是在显卡身上。一直以来苹果都喜欢使用AMD的显卡,包括新MacBook Pro也是这样,因此在新Mac Pro身上如果苹果继续使用AMD显卡,大家也无需感到意外。

标签: 期待 十大 Apple 2017

相关文章