-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 联想推出全新商用台式机和笔记本电脑 采用第七代AMD PRO处理器

联想推出全新商用台式机和笔记本电脑 采用第七代AMD PRO处理器

来源:AMD   作者:AMD

发布时间:2016年11月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

近日AMD(纳斯达克:AMD)推出了联想全新商用台式机和笔记本电脑- ThinkCentre M715 Tiny,ThinkPad E475和E575,它们采用第七代AMD PRO APU(此前代号为“Bristol Ridge PRO”)。AMD PRO APU专为企业而设计,具有强大的安全性和可靠性,且能源效率更佳,有助于保护客户在公司IT方面的投资。

 AMD 高级副总裁兼计算与图形事业部总经理Jim Anderson表示:“联想这些最新系统基于AMD PRO处理器,为商业进行优化,提供更高的计算和图形性能,达到了客户最高期望。这些系统将商业级质量,性能和稳定性与卓越的视频和音频功能结合在一起,有助于确保企业拥有更高的生产力和协作性。我们非常高兴与联想合作,将这项技术带给世界各地的公司和企业。”

联想PC和智能设备业务集团笔记本业务副总裁柏鹏表示:“今天的企业正在不断发展,它们要求从电脑上从获得更好的性能,安全性,可管理性和可用性。这就是为什么联想在商业产品中内外兼修,不断创新,并与AMD等伙伴合作,携手给予用户最好体验。ThinkPad E475和E575笔记本电脑和ThinkCentre M715 Tiny商用台式机采用AMD PRO处理器,使企业能够提供真实性能和可靠性,并为业务需求进行优化。”

借助第7代AMD PRO处理器,联想全新台式机和笔记本电脑通过专属的AMD 安全处理器技术,协助确保机密数据与可信任应用程序安全无虞。AMD PRO APU满足用户不断增长需求,和第6代AMD PRO处理器相比,全新AMD PRO计算性能提升高达14%,图形性能提升高达22%,功耗降低多达32%。开放性标准与不受CPU类型限制的DASH管理功能,让IT部门能轻松整合与管理各种系统,全新AMD AM4台式机基础架构为未来提供稳定且可升级的平台。

联想全新ThinkCentre台式机

联想以ThinkCentre M715 Tiny开拓新局面。虽然体积只有一公升大小,ThinkCentre M715 Tiny性能却强劲有力,ThinkCentre M715 Tiny体积比传统的桌面塔式机箱小94%,IT经理可以将其放在几乎任何地方,包括桌面,墙壁和显示器背面等等。ThinkCentre M715 Tiny采用 35W第7代AMD PRO处理器,专为超小型PC提供卓越的计算和图形性能,具有出色功耗效率。例如,全新AMD PRO A12-9800E性能和上一代AMD PRO A10-8750的系统性能一样,但功耗只有后者的1/3多。ThinkCentre M715 Tiny是一款高性能,超紧凑的桌面台式机,几乎可以在任何地方使用。

联想全新ThinkPad笔记本电脑

全新轻薄ThinkPad E475和E575笔记本电脑提供了卓越性能,移动性和安全性,机身重量重低至4.1磅(1.87kg),机身测量厚度小于1英寸(23.7mm),全新ThinkPad笔记本电脑具有出色的移动性和电池寿命,可提高生产率。 E475和E575笔记本电脑内建Radeon™ R5 M430显卡,增强VOIP功能,为视频会议改进麦克风性能,提供了卓越的用户体验。

联想ThinkPad E475 和E575笔记本电脑 11月7日上市,ThinkCentre M715 Tiny 10月31日上市。

标签: AMD 联想 处理器

相关文章