-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 谁说平板只有iPad?华为荣耀2就不服!

谁说平板只有iPad?华为荣耀2就不服!

来源:太平洋电脑网   作者:佚名

发布时间:2016年10月25日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

第一代荣耀平板得到了大家的喜爱,最近他们又新推出了一款全新的平板产品——荣耀平板2,从名字就可以看出来,它是一款继任者,那么它表现怎么样呢?从配置上来看,荣耀平板2采用高通骁龙64位八核处理器,辅以3GB运存以及16GB/32GB机身储存,支持扩展至最高128GB,这足以保证它的运行速度以及稳定性。而且不俗的外观设计以及扎实的用料也是这款产品的特性。想一睹为快吗?那就来吧。

1 2 3 4 ... 20 下一页
标签: 平板 荣耀2 华为

相关文章