您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 机械女仆要成真?电影中即将实现的十大黑科技

机械女仆要成真?电影中即将实现的十大黑科技

来源:游民星空   编辑:云素

发布时间:2016年10月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

科幻影视充斥着各种各样亮眼的酷科技,从《星际迷航》中的穿梭机和食品复制器,再到《少数派报告》中的空中触控屏和飞行背包。部分未来主义技术已经到来。例如,“即按即说的”移动设备已经非常接近于《星际迷航》式的通讯器。《杰森一家》中的视频会话技术如今也已经出现在了几乎所有的家用电脑上。其它的一些人们十分期望的技术也即将要出现。下面就来盘点一下10款最酷的、非常接近成真的科幻技术。

1、《星际迷航》食品复制器

在为期5年甚至更长时间的新文明探索征程中,人肯定会有饥饿的时候,而给数百人带着数年的食物随行显然是不现实的。解决方案就是,打造一个能够产生任何你想要的食物的食品复制器。现在,市面上有能够打印出食物的3D打印机。TNO跟Barilla合作打造3D打印的意大利面食,Natural Machines在打造3D食物打印机Foodini。

1 2 3 4 ... 10 下一页
标签: 电影 十大 黑科技

相关文章