-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > “薄的让人心惊”的幽灵笔记本 惠普Pavilion x360图赏

“薄的让人心惊”的幽灵笔记本 惠普Pavilion x360图赏

来源:太平洋电脑网   编辑:云素

发布时间:2016年09月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

今年4月份,惠普在澳门的新品发布会上带来了“薄的让人心惊”的Spectre幽灵笔记本,给我们留下了非常深刻的影响,无论是外观、做工还是性能都非常出色,但是价格也要略高一些。因此,在那场发布会上除了占尽风头的Spectre幽灵笔记本,惠普同时推出了更倾向于走量的Pavilion x360。还是同上代类似,银、金、蓝、红、紫多种机身配色以及支持屏幕360°翻转,是它颇具标志性的地方。之前我们已经对本机进行过非常详细的评测,现在我们就对这款银色高配版惠普Pavilion x360做个拆解,看看它的内部如何!

1 2 3 4 ... 30 下一页

相关文章