您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > iPhone 7的上市,把这些耳机变成了风潮必备品!

iPhone 7的上市,把这些耳机变成了风潮必备品!

来源:腾讯数码   编辑:云素

发布时间:2016年09月14日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

如果你打算购买iPhone 7,那么对未来耳机的选择也会发生变化。由于取消了3.5mm接口,传统耳机需要使用转接器才能使用,略显麻烦,Lightning耳机和蓝牙耳机无疑是更好的选择。

那么,Lightning和蓝牙谁是更好的选择?这可能是一个问题。相对来说,Lightning允许耳机内置放大器,对音质的提升更有帮助;蓝牙无疑是更方便、灵活的选择,可以集成如运动监测等功能。在做出选择之前,我们不妨先来看看有哪些值得考虑的耳机款式。

苹果AirPods

参考价格:约1288元

AirPods的造型虽然遭到网友吐槽,但作为官方产品,无疑是iPhone 7系列的首选。它采用了更好的W1蓝牙芯片,可以有效减少连接丢失的情况。另外,内置的传感器及加速度计可以有效减少环境噪音、自动开启麦克风,5小时的电池寿命也够体面,可以充电的便携盒也是很棒的设计。

1 2 3 4 ... 10 下一页

相关文章