您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 曲屏电脑不再是梦?宏碁推~全球首款曲面笔记本

曲屏电脑不再是梦?宏碁推~全球首款曲面笔记本

来源:游侠网   编辑:云素

发布时间:2016年09月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

曲面屏如今已在台式机电脑显示屏领域不算是新鲜事物了,其相对于目前的平面显示屏,能给观众带来更为沉浸式的体验。但其在笔记本电脑领域的应有在此之前还没有相关的厂商涉及。

然而,最近著名电脑硬件制造商宏碁就公布了世界上首款曲面屏笔记本电脑Predator 21 X。同时这款笔记本也将两块搭载英伟达最新GeForce GTX 1080显卡,绝对称得上是性能怪兽。

其主要配置如下:

21寸的曲面屏显示器,IPS硬屏,2200R曲率,2560x1080的分辨率

搭载第七代英特尔i7处理器

最高支持64GB DDR4-2400内存(四个DIMM内存插槽)

双GeForce GTX1080显卡SLI交火

最高支持4TB固态硬盘

全尺寸背光机械键盘

支持眼球追踪技术

另外,宏碁方面也公布了这款笔记本电脑的尺寸为568x314.5x83.25mm (宽*长*高)。这样的尺寸相对于现如今普遍轻薄化的笔记本电脑来说显然算是“庞然大物”了。另外关于这款笔记本的电池配置官方并没有公布,同时这款堪称超级笔记本的价格官方也没有给出。宏碁方面表示,消费者有望在明年1月份看到这款产品面世。

相关宣传视频:

相关文章