您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 游泳爱好者的最佳伴侣?索尼是这么做的!

游泳爱好者的最佳伴侣?索尼是这么做的!

来源:腾讯数码   编辑:云素

发布时间:2016年08月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

索尼NW-WS413 MP3播放器采用耳机及播放器一体化设计,具备IP67/68的防水、防尘性能,专为热衷运动的人士打造。仅就外观而言,索尼Walkman NW-WS413较一般的入耳式耳机要显得笨重一些,但实际佩戴之后的感觉确是轻盈且贴合,无论从事跑步或是游泳都毫无脱落之虞。

对于一款运动型产品来说,防水性能永远是衡量其优劣的关键指标之一。对此,索尼非常用心地提升了这款播放器在此方面的性能,除了通常的防水之外,其还能够在两米深的海水中坚持至多30分钟,此外还能够有效防止沙尘的侵入。也就是说,用户可以将其随心所欲地佩戴至任何场合。

针对不同的应用场合,索尼为用户提供了各种尺寸与类型的耳塞,从适合在通常情况下使用的开放式耳塞到用于泳池或海边的配备了防水膜的耳塞,不一而足。

在实测中,当用户在泳池中活动时,NW-WS413能够紧密贴合耳部,最多会在动作姿势过大时产生轻微位移现象。然而,当游到泳池尽头剧烈转体时,耳机还是有可能出现部分松脱的现象,而这完全可以通过姿势和力道的调整予以避免。如果将头部浸入水中,声音就没有那么清晰,略带一种沉闷的感觉。

产品提供了一个环境音模式,可以通过轻触按钮启动,其作用是让周遭的环境音更容易被听到,能够大幅提升运动安全性,因此对于各种户外运动爱好者可谓助益良多。启动该模式之后,NW-WS413的续航时间为7小时,关闭的情况下则是12小时。

在完成NW-WS413的佩戴之后,用户能够非常方便的进行操控,轻触按钮即可开始音乐的播放,亦可在随机播放、依据文件夹或是专辑播放方式中进行选择。

播放器在低频方面的表现较为出色,无论在地面上或是水中都是如此,只是在水下的清晰度会略差,但丝毫不影响在泳池中聆听音乐的乐趣。最为关键的一点就是,当你一边听音乐一边游泳时,很容易就会游得更快更远,毕竟聆听音乐是驱散枯燥、调节情绪的好方法。

NW-WS413提供了4GB的存储空间,售价为80英镑(约合人民币686元)。如果用户需要更多的存储空间,不妨考虑一下同属于Walkman NW-WS410系列的NW-WS414,其提供了8GB的空间,售价则相应地略微提升到了90英镑(约合人民币772元)。两款播放器在其他方面完全一样。

播放器通过高速USB 2.0缆线与电脑连接,支持Windows PC以及Mac,通过简单的拖放动作即可将自己喜爱的音乐文件传输至播放器内,格式方面则是支持常见的MP3、AAC、WMA以及LPCM。

该产品提供了一个快速充电功能,只需将其放在专用充电底座上,短短3分钟时间充入的电量即可满足一小时使用所需。底座小巧轻盈,同样通过USB端口连接,方便在各种场合使用。该功能用来江湖救急绝对是绰绰有余。

对于一位热衷水上运动的用户来说,这款播放器绝对是一款理想中的产品。在Walkman NW-WS413的帮助下,游泳运动爱好者再也不用羡慕那些戴上播放器说跑就跑的晨跑爱好者了。当然,对于那些需要更多功能的用户来说,可以考虑一下索尼的Smart-B Trainer,除了音乐播放,其还提供了GPS跑步追踪以及蓝牙智能手机连接等各项功能,只是售价更昂贵且续航时间更短。

(免责声明:本文整理自腾讯数码,版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以删除!感谢您的理解和包容)

相关文章