您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 这是未来笔记本?微软Surface Book大图赏

这是未来笔记本?微软Surface Book大图赏

来源:太平洋电脑网   编辑:云素

发布时间:2016年08月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

微软已经推出Surface Book半年多的时间,Surface Book的外观非常精致,你甚至找不到一颗裸露在外面的螺丝,整个外观设计给人感觉像是一本扣合的书。和其它笔记本不同的是,微软Surface Book采用了分离式的设计,通过键盘上的分离键可以实现屏幕和键盘部分的分离。整机的颜值非常的高,并且有着极为出色的硬件配置,他搭载了英特尔第六代Core i7-6600U处理器,英伟达定制的独立显卡,16GB的机身内存以及512GB的SSD存储容量,废话不多说,现在就来看看这款超高颜值,性能强劲的未来笔记本Surface Book。

(1)

1 2 3 4 ... 14 下一页

相关文章