您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 不戴耳朵上还叫耳机?快看这最IN骨传导耳机

不戴耳朵上还叫耳机?快看这最IN骨传导耳机

来源:腾讯   编辑:云素

发布时间:2016年07月27日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

一款炫酷的耳机不仅能欣赏优雅的音乐,还能在运动时佩戴提升颜值。如果要问到耳机的共同特点是什么,那么答案一定是“戴在耳朵上”,无论是头戴式、耳塞式,还是入耳式、后挂式耳机,都必须与耳朵紧密接触以确保声音的传递。不过今天给您带来的这一款耳机离耳朵还真有点远呢,说到这里你不禁又会惊讶,离耳朵远那叫耳机吗?那叫音箱!

下面就来看看这款Batband骨传导耳机。

这款Batband耳机由Banana工作室研发,耳机的特点是耳机发出的声波频率能够通过颅骨传递到内耳,这样设计的好处是,在欣赏高保真音乐的同时又能够听到来自外界的声音。

骨传导技术并不是一项新技术,在个人音频设备领域也不是初次使用,在2014年有一款水下使用的MP3播放器就使用了同一技术。

每个人在初次见到这款蓝牙耳机的时候都会觉得非常奇怪,尤其是在带着耳机与人交谈的时候,感觉非常与众不同。这款耳机与其他同手机连接的蓝牙耳机使用方式相同,进行配对后即可使用,它的外观非常光滑,看上去也很时尚。

这款耳机设计独特,除了能够让你享受优美的音乐,看上去还有点像电影《星际迷航》里的道具。Banana工作室开发这款耳机的初衷在于让人们在可以聆听私人音乐的同时还能感受到来自外界的声音。这听上去似乎有点不符合逻辑,因为大多数人戴上耳机的目的是为了减少来自外界环境的干扰。不过,对于那些骑自行车、跑步甚至是走路的人们,他们在用蓝牙耳机听音乐、广播或接打电话的时候,能够听到周围的声音还是很有必要的。听到汽车鸣笛、警报器或是周围人的喊叫声还是非常有意义的,很多时候可以确保人身安全。

Batband耳机内置了三个传感器用来传递声音,其中有两个传感器接触到使用者的颞骨,另一个传感器贴合在后面的枕骨上。这种设计可以使您清晰的听到耳机发出的声音,但是对于外界却没有任何噪音干扰。耳机外壳使用了弹性钢质材料,内衬也使用了非常舒适的隔音材料制成。耳机内置了麦克风,方便接打电话。在耳机侧面还还有一个按钮可以控制“播放/暂停”“接听/挂断”电话,还可以通过滑动耳机侧面的方式来调节音量和切换音乐。

Batband内置锂电池,通过Micro USB接口充电,一次充满电可以提供6小时播放或8小时的通话时间。

产品参数:

材质:弹性钢制材料

传感器:2个颞骨传感器,1个枕骨传感器

使用时间:播放6小时音频或通话8小时

充电接口:Micro USB

参考价格:199美元(约合人民币1332元)

(免责声明:本文整理自网络,版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以删除!感谢您的理解和包容)

相关文章