您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 好马配好鞍 金河田预见V10机箱图赏

好马配好鞍 金河田预见V10机箱图赏

来源:太平洋电脑网   编辑:云素

发布时间:2016年07月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

随着VR游戏和电子竞技游戏的兴起,PC硬件也正在经历着新一轮的升级。GTX1080显卡的面世迅速吸引了大众的目光。俗话说“好马配好鞍”,有着牛逼的显卡,怎能少了水冷,再配上高端铝机箱,满满的价值感溢出来。金河田21+预见V10正好是为1080显卡而生的1080卡皇水冷铝箱,宽广的开放式1080水冷结构为你打造一款1080卡皇水冷主机留下了无限空间,而钢化玻璃全侧透能够将炫酷的水冷和高端硬件展无遗。无论你是深度DIY玩家,还是网咖老板,又或者只是一个电脑小白,1080卡皇水冷主机都是你的不二选择。

相关文章