您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > G致玩乐~~耕升GTX 1070 G魂极客版图赏

G致玩乐~~耕升GTX 1070 G魂极客版图赏

来源:太平洋电脑网   编辑:云素

发布时间:2016年07月08日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

耕升30周年觉醒之作,最高端的G魂系列,自诞生之后获得了玩家的广泛好评。耕升GTX1070G魂使用最新Pascal架构,性能相比前代有着爆炸级增长。耕升GTX1070G魂使用全新的造型,依然是以红色为主题,强化PC风扇3×90mm匠心设计。定制红色金属背板,防导电处理,专业设计,G魂专属。双8Pin供电接口,充足供电,为性能保驾护航。采用的是DVI+HDMI2.0+DP*3的组合,高端接口一应俱全。

耕升GTX1070G魂还搭配Dual BIOS一键超频,一按即超,轻松实现更高频率,有效提升显卡性能。全新搭配软件,增强版本的SOUL MATE G魂辅助软件,除了可以实现原有的频率从和LED效果调节之外,还加入了灯光软件调节,真彩技术1600万色搭配选择,完美匹配最新G魂GTX1000系列显卡全定制LED发光体,让信仰再次升级。

相关文章