您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 城会玩儿!!太阳镜上还能夹戴显示器?

城会玩儿!!太阳镜上还能夹戴显示器?

来源:腾讯   编辑:云素

发布时间:2016年07月06日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

正如段子里说的,我们好不容易买得起汽车了,你们城里人却开始骑自行车了。越来越多的人开始加入骑行大军,和骑行有关的小配件也令人眼花缭乱,智能手表、GPS等高科技电子产品也都加入了骑行功能。今天给大家带来一款骑行头带显示器,什么?显示器还能戴在头上?难道你没听说过谷歌眼镜吗?当然,不是那个纸盒糊的眼镜了。

这款佳明Varia Vision头戴显示器更加小巧,可以夹在太阳镜上面,左右都可以夹哦,内置的重力传感器可以将屏幕调整到合适的位置。

有了这款骑行头带显示器,可以在视线不离开路面的情况下随时查看骑行统计信息,它的重量很轻,只有29克,加在太阳镜上几乎感觉不到重量,可以与佳明Edge 520或Edge 1000骑行码表连接,同步显示数据信息。也可以与佳明Varia后视雷达搭配使用,在头带显示器中随时提示后方车辆情况。并且带有震动提醒功能,可以显示行车方向、雷达信息、呼入电话或短信提醒等内容。这款头带显示器还提供了便捷的触摸式面板,方便用户操作显示不同的行车数据,即使戴手套也可以非常灵敏的操作。

Varia Vision头戴显示器将屏幕分成4个区域清晰的显示行车数据,包括心率数据、消耗能量、行车速度等等,在查看这些数据的同时可以使眼睛不离开前方视野,以确保骑行安全。这款显示器还能提供导航提示,可以显示完整的道路名称,方向箭头和距下一转弯处的距离。

它内置的震动提醒功能可以在你接近提示点路段时及时发出提醒,在骑行结束后,还可以显示短信内容和电话提醒。此外如果将这款显示器与Varia后视雷达进行配对后,可以随时提醒后方车辆状况,确保骑行安全。

佳明Varia Vision头戴显示器重量轻,穿戴方便,内置的光线感应器可以随时自动调节适当的亮度,以确保在任何环境下都能够清晰显示,即使在阳光直射的情况下也能使骑行者看到各项信息。可触摸式操作面板支持戴手套操作,方便对显示信息进行切换,电池充满电后可持续工作8小时,它的防水设计可以确保在任何天气环境下都能够安全的使用。

▼产品参数

尺寸:60.0 mm x 19.7 mm x 19.8 mm

重量:29.7克

颜色:黑色

显示分辨率:428×240

电池使用时间:约8小时

防水等级:IPX7

参考价格:399.99美元(约合人民币2660元)

标签: 酷炫 头戴 显示器

相关文章