-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 颜值科技齐爆表!时尚产业的10大可穿戴产品

颜值科技齐爆表!时尚产业的10大可穿戴产品

来源:腾讯   编辑:云素

发布时间:2016年07月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

当我们想到可穿戴技术时,浮现在脑海的仍然是笨重的手腕式设备,比如智能手表和健身追踪器,我们并不愿意整天穿戴这样的设备。事实上,可穿戴设备要想变得“时尚”起来,真正融入我们的日常生活,还有很远的路要走。

有没有想过,完全互联的衣服其实已经出现?伦敦时装学院(London College of Fashion)时尚创新机构主管马修•德林特沃克(Matthew Drinkwater)在接受媒体采访时表示:“现在已经是2016年了,我们的智能衣服在哪里?”

到目前为止,时尚科技产品与我们每天早上穿的东西相去甚远,充其量只是一些发光的裙子,比如漂亮的Cinderella长外衣,走红地毯的时候,外衣可以让自己的主人更加耀眼。还有谷歌眼镜(Google Glass),谷歌曾经与黛安•冯芙丝汀宝(Diane von Furstenberg)合作展示眼镜。

所有产品都具有相当重要的意义,因为它们是实验产品,可以引领行业前进;从另一方面来看,这些产品又对“可穿戴技术”造成伤害,妨碍可穿戴产品变成时尚产品。

今天我们要介绍10大品牌,它们进入了狭小而时尚的可穿戴技术领域。当中的一些品牌延伸了“可穿戴”的含义,例如,从联网纺织品进入了深度纤维科技,这门技术可能会给未来的服装产业带来翻天覆地的变化。

李维斯与谷歌推出的Project Jacquard

李维斯与谷歌合作开发了“Levi’s Commuter x Jacquard by Google Trucker Jacket”外套,它专门针对城市中骑自行车的人。导电纱线织入了左袖口,用户可以通过触击、滑动进行触摸互动操作,从而完成一些简单的任务,比如选择音乐、接听或者阻止来电、获得导航信息(通过语音提供)。

外套最出彩的地方不在于它的功能,而是衣服既能完成任务,又能保持美观。为什么这样说呢?因为外套看起来和牛仔夹克差不多,根本不像高科技产品。

1 2 3 4 ... 10 下一页

相关文章