您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 史上最“坑”的10款特别版游戏机,你玩过没?

史上最“坑”的10款特别版游戏机,你玩过没?

来源:腾讯   编辑:云素

发布时间:2016年07月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

特别版”的商品在电子消费领域并不少见,往往是商家出于营销目的,与其他品牌强强联合的产物,比如LG-Prada手机或是宏碁-法拉利笔记本。事实上,最热衷于推出特别版本的数码产品不是手机,而是游戏机,毕竟游戏题材更广泛、知名IP更多。然而,并非所有的特别版都是令人向往的,很多时候会让你感觉:“他们究竟在想些什么?”下面,一起来看看史上最“坑”的10款特别版游戏机。

1、百事激浪版Xbox

激浪(Mountain Dew )是百事旗下的一个饮料品牌,和可口可乐的雪碧相似。碳酸饮料、炸鸡再加上一款快餐游戏,听上去似乎很搭,所以百事与微软联合推出了这款“电光绿”的特别版Xbox,仅通过抽奖活动提供,目前仅在eBay上有少量存货。显然,仅有激浪的超铁杆粉丝才会想要拥有它。

1 2 3 4 ... 10 下一页
标签: 特别版 游戏机

相关文章