您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 10款最佳显示器盘点,值得你去购买!

10款最佳显示器盘点,值得你去购买!

来源:腾讯   编辑:云素

发布时间:2016年06月13日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

显示器如今已经可以在所有层面上提高计算机使用体验和内容消化,市面上也出现了能够满足消费者不同需要的产品类型。如果你打算在最近购买一部显示器,这10款产品都是不错的选择。

1、飞利浦Brilliance BDM3490UC

参考售价:767英镑(约合人民币7309元)

如果你的主要用途是看电影或在家工作,飞利浦Brilliance BDM3490UC是最佳选择之一。它的IPS面板显示效果明亮生动,虽然21:9的曲面显示屏对于习惯了纯平显示器的用户而言可能会有点不适应。与此同时,它处理起游戏画面来也是得心应手。不过由于不支持G-Sync和FreeSync,可不要忘记在游戏中勾选垂直同步;而在21:9显示器当中,这款设备的价格也有不小优势。

1 2 3 4 ... 10 下一页
标签: 10款 最佳 显示器

相关文章