-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > Bose无线耳机4连发 985元就能给耳朵充信仰

Bose无线耳机4连发 985元就能给耳朵充信仰

来源:腾讯   编辑:云素

发布时间:2016年06月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

最近著名音频设备厂商Bose一口气推出了4款无线耳机,虽然Bose之前一直都表示不愿意为了无线功能妥协音质,但在众多竞争对手纷纷都推出无线耳机的市场大趋势下,Bose也不得不发力了。

据了解,本次Bose的4款无线耳机新品定位从低到高分别是SoundSport Wireless、SoundSport Pulse、QuietControl 30和QuietControl 35,其中前3款为入耳式设计,最为高端的QuietControl 35为耳罩式设计。其实,QuietControl 35可以算得上是之前QuietControl 25的无线升级版,整体设计风格并没有太大变化,而内置电池可提供最多20小时的无线使用时间,或者40小时的有线使用时间。不过你或许要问为什么有线模式还要电池供电,那当然是因为Bose出名的主动降噪系统了,而音量、曲目还有电源控制都可通过右侧耳罩上的按键完成。

如果你觉得体积较大的QuietControl 35戴起来有些笨重而且又不愿放弃降噪特性,那么戴在脖子上QuietControl 30应该会适合你。开启主动降噪后,QuietControl 30最多可以连续使用约10个小时,而且有意思的是,在Bose的配套蓝牙控制应用中,用户还可以自主调节降噪级别,即所谓的“可控降噪”特性。

对于运动达人和健身爱好者来说,QuietControl 35和QuietControl 30上的降噪功能似乎就不再那么重要了,轻便易佩戴应该才是主要的考量标准,如果还能顺便监测心率就更好了。而Bose这次一同推出的SoundSport Wireless和SoundSport Pulse其实就是为这类用户所准备的。SoundSport Wireless和SoundSport Pulse都采用了紧固的入耳式设计,运动时不易脱落,而SoundSport Pulse还在SoundSport Wireless的基础上加入了心率监测功能,原理类似于Jabra Pulse,运动时使用起来还是相当方便的。

在发售方面,最低端的SoundSport Wireless和最高端的QuietControl 35现在已经正式开卖,售价分别为150美元(约合人民币985元)和350美元(约合人民币2297元),而SoundSport Pulse和QuietControl 30则要等到今年9月份了,价格分别为200美元(约合人民币1312元)和300美元(约合人民币1969元),感兴趣的朋友不妨关注一下吧!

标签: 耳机 无线 Bose

相关文章