您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 简约电竞水冷铝箱 金河田预见V9上水图赏

简约电竞水冷铝箱 金河田预见V9上水图赏

来源:太平洋电脑网   编辑:云素

发布时间:2016年04月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

DIY硬件在追寻一场关于光与美的革命,预见V9搭载双面全侧透钢化玻璃,能够完美地展现DIY硬件酷炫的灯和漂亮的马甲,铝合金的机身让PC品位尽显,格调是来自简约不凡的设计,兼容ATX,M-ATX,MINI-ITX,支持360mm显卡以及160mmCPU散热器,可安装240MM水冷排,轻松打造奶白水冷主机。

1 2 3 4 ... 20 下一页

相关文章