-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > CPU这么骚?超频三居然推橙色光效风冷散热器

CPU这么骚?超频三居然推橙色光效风冷散热器

来源:太平洋电脑网   编辑:云素

发布时间:2016年04月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

说起CPU散热器,超频三这个品牌相信大家一定不会陌生。去年,超频三推出的东海X4散热器在市场上得到不错的反响,而今年,超频三再接再厉推出了一款性能更为强大的风冷散热器,它就是超频三风冻黑金版。超频三风冻黑金版采用五铜管设计,镂空风道设计,再配搭上超炫酷的橙色光效,无疑是一款诚意之作。

1 2 3 4 ... 12 下一页

相关文章