您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 代表未来的十款概念手机,最后三款最惊艳!

代表未来的十款概念手机,最后三款最惊艳!

来源:腾讯   编辑:云素

发布时间:2016年04月19日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

目前几乎所有用户都能找到自己中意的智能手机,但前提是用户喜欢使用配置触摸屏的长方形手机。市场上也有一些手机比较有创意,例如采用曲面侧屏的三星Galaxy S7 Edge和配有双显示屏的LG V10。但设计圈显然认为它们不够新潮,因此互联网上经常会出现一些设计大胆的概念机,这些概念机没有能上市的原因通常有两个,一是目前的技术水平还达不到它们的要求,其二是产品过于小众或过于疯狂。下面这十款概念机是从信息浩如烟海的互联网上选出的,希望有朝一日用户能在市场上买到它们。

Mobile Script

被称作“Mobile Script”的这款概念机(可能)配置柔性屏,能通过伸展使手机变身为平板电脑。除是一款二合一设备外,它还涂有一层“纳米材料”,能把太阳能转换为电能,延长电池续航时间。

又长又窄的外形使Mobile Script显得不同寻常。但在同质化的长方体手机世界中,人们更期盼不同寻常,因此希望它能流行起来。

1 2 3 4 ... 10 下一页
标签: 十款 概念 手机

相关文章