您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 酷炫的打造设计,蓝宝石R9 380 MHO版图赏

酷炫的打造设计,蓝宝石R9 380 MHO版图赏

来源:太平洋电脑网   编辑:云素

发布时间:2016年04月11日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

专业打造,专注细节。蓝宝石R9 380 4G D5怪物猎人OL显卡在风扇正面特别做了龙之眼的设计,并对两侧风扇的标贴做了暗色处理,使其放眼望去能展示出仿佛在被凶猛的巨兽所凝视,起画龙点睛的作用。显卡配色及图案纹理上也采用了轰龙的黄色色调进行点缀,并在显卡的上下沿及背板等位置大面积的使用了轰龙身上鳞片的效果处理。炫酷的打造设计,可以让DIY玩家们的需求得到满足,更好的领略到游戏与硬件结合的乐趣。

蓝宝石是业界著名的游戏显卡品牌,也是将游戏与硬件强强联合理念贯彻落实的最为彻底的厂商之一。说起蓝宝石显卡与《怪物猎人Online》游戏的缘分,还要从此前开展的一系列活动说起。

早在2015年《怪物猎人Online》公测期间,蓝宝石就与之联合开展了第一季狩魂杯《怪物猎人Online》原创大赛,从漫画、小说、视频和直播四个项目中选出最有魅力的原创达人,并提供了百万悬赏与丰富的蓝宝石显卡礼品,让广大玩家第一次领略到了蓝宝石装备对游戏的优越助力。

相关文章