-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 萝卜白菜各有所爱 哪款MacBook最适合你?

萝卜白菜各有所爱 哪款MacBook最适合你?

来源:腾讯   编辑:云素

发布时间:2016年03月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

苹果的MacBook系列一直是市场中极为畅销的笔记本电脑,即便是在传统电脑市场下滑的情况下也能保证稳定的市场增长率,令人印象深刻。对于iPhone用户来说,使用OS X无疑更加方便,MacBook可以同步众多iPhone内容,甚至接打电话,连续性体验非常出众。一个经常会被提升的问题是:哪一款MacBook最适合我?今天,我们就来看看每个方面最出众的MacBook机型,结合自己的用户需求,相信大家可以轻松找到最适合自己的产品。

最佳便携性:MacBook

毫无疑问,12英寸的MacBook是目前最便携的机型。虽然参数上11.6英寸的MacBook Air更小,但它的屏幕也更小,同时重量方面也略重一些。MacBook还拥有出众的显示效果,屏幕分辨率达2304*1440像素,这也是超过MacBook Air的部分。当然,MacBook的缺点是仅有一个USB-C接口,需要用户自行购买Hub等扩展器。

标签: 苹果 MacBook 系列

相关文章