您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 暗黑烈焰双子星 雷柏V210&V20S游戏鼠标

暗黑烈焰双子星 雷柏V210&V20S游戏鼠标

来源:太平洋电脑网   编辑:云素

发布时间:2016年03月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

老牌实力大厂商、国产外设领军品牌雷柏,于2015年年底推出了游戏鼠标V210,而在踏入16年不久,雷柏游戏鼠标V20也全面升级为V20S,与V210组成了入门级游戏鼠标的双子星。华丽复刻,三面六色,此次展示的雷柏V210以及V20S黑色烈焰版,采用1600万色智能靠近感应呼吸灯设计,搭配2000万次欧姆空微动开关、A3050游戏光学引擎,可编程驱动的雷柏V210及V20S暗黑烈焰版性价比超高,如此酷炫又怎能不让玩家动心呢?

1 2 3 4 ... 12 下一页

相关文章