您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 你认可吗?HTC One M10的成功需要做到这7件事

你认可吗?HTC One M10的成功需要做到这7件事

来源:腾讯   编辑:云素

发布时间:2016年02月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

在经历了灾难性的2015,HTC在今年初凭借Vive虚拟现实头戴显示器获得了极大关注。但显然,MWC 2016上发布的几款不痛不痒的中端手机,无法重新振兴其手机市场的地位。似乎,一切重任都落在了即将发布的旗舰机型One M10身上。而在前有三星S7系列、LG G5,后有苹果iPhone 7系列的夹击下,M10显然需要拿出一些真本领,来赢得这场战争。

1、新的设计

通过大量市场实践已经证明,消费者只会接受同一款设计两次,如果第三年的新款手机依然采用前两年的设计风格,基本上不会获得成功。显然,HTC的One M7、M8是非常漂亮的手机,但M9已经让用户感到审美疲劳,这种设计不会再被接受。去年,HTC在A9上尝试了新的设计,但被批评与iPhone 6s过于相似,如果M10也延续这种风格,可能也会被用户诟病。显然,HTC需要大胆创新,带来一种独有的、新鲜的设计风格。

2、更具竞争力的相机

HTC近日表示,M10的相机表现会令人惊艳,我们希望这是真实的。环顾一下MWC 2016上的新款手机,不论是三星S7的双像素对焦、LG G5的双摄像头,都拥有极为出众的拍摄体验;而传闻苹果会在iPhone 7 Plus上采用新型成像元件及双镜头技术,大幅提升拍摄效果,甚至带来光学变焦功能,HTC One M10显然需要证明其相机是具有竞争力的。

3、QHD屏幕

或许5英寸1080P屏幕完全够用,但在Android领域,QHD(2K)分辨率屏幕已经成为高端手机的标准,同时三星S7也通过大容量电池证明其续航力是足够优秀的,高分辨率屏幕并不会拖累续航。所以,HTC或许应该考虑QHD分辨率AMOLED屏幕,在实现精细画质的同时实现更好的续航。

4、保证处理器没有任何问题

M9搭载的高通骁龙810处理器,事实上是其失败的原因之一。骁龙810存在明显的过热问题,同时HTC也没有通过优化设计改善这一问题,造成手机使用体验不佳。幸运的是,高通骁龙820不再存在发热现象,HTC需要做的是保证它在M10上稳定、高效运行,避免任何处理器问题再次发生。

相关文章