-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 土豪专属看看就够了 黑金定制版苹果iPhone6s开箱

土豪专属看看就够了 黑金定制版苹果iPhone6s开箱

来源:游民星空   编辑:云素

发布时间:2016年01月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

作为普通大众消费者,我们断然不会去花比原有产品高几倍、几十倍甚至上百倍的价钱去买这些所谓“定制版”的东西,最多也就是在远处看看饱一饱眼福也够了。下面这款黑金定制版苹果iPhone6s就是让我们“看看就够”了。

你觉得经过“个性定制”后的iPhone6s比苹果原厂出品的6s好看多少呢?

外包装盒看着倒是挺唬人,它让我想到之前Smartisan T1的那个大盒子。

打开盒子里面是这样的。

定制版嘛,总得有个“证书”来证明下吧。

其实,它是由一台港版iPhone 6s改造而来的。

正面除了指纹环那块儿换成了18K金以外,和原版深空灰色的iPhone 6s没区别。

手机底部的数据接口、机身左侧实体按键以及右侧卡槽也都进行了更换,同样也是18K金。

相关文章