-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 自带紧箍圈 苹果推出猴年特别版Beats无线耳机!

自带紧箍圈 苹果推出猴年特别版Beats无线耳机!

来源:游侠网   编辑:云素

发布时间:2016年01月04日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供更多信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

为了庆祝2016年中国农历新年,苹果Beats by Dr Dre携手世界著名的视觉艺术家James Jean打造了一款猴年特别版Beats Solo2 Wireless耳机,天马行空的设计灵感源自Three Wise Monkeys的传说。猴年特别版Beats Solo2 Wireless耳机基于普通版Solo2 Wireless打造,耳机高度19.8厘米,重量215克,采用可折叠设计,支持蓝牙连接iPhone、iPad以及iPod等设备,带线控和麦克风。这款耳机售价2288元,要买Beats耳机的朋友应该不会太在乎价格了吧。

相关文章